Ruhetag

 


Vieles änderte sich im Laufe der Jahrzehnte. Die alte Weisheit: „Handwerk hat einen goldenen Boden“ gilt längst nicht mehr uneingeschränkt. Moderne Handwerksbetriebe sehen sich im Kampf gegen die fabrikmäßigen Großformen, die den Markt beherrschen.

Aber Qualität setzt sich durch. Immer mehr Verbraucher leben gesundheitsbewusst. Sie orientieren sich nicht mehr nur nach dem Preis. Sie wollen ein Geschmackserlebnis und informieren sich sehr genau darüber, was dem Körper gut tut.

Die Landmetzgerei Karle setzte von Beginn an auf die handwerkliche Fertigung ihrer Spezialitäten. Seit der Betriebsgründung vor 25 Jahren ist die Firma im Familienbesitz. Helmut Karle leitete die Metzgerei bis 2011, ehe Sohn Michael das Ruder übernahm.

Eines blieb in all den Jahren bestehen: Die Landmetzgerei Karle verspricht nicht nur Frische und beste handwerkliche Qualität; vielmehr orientiert sich die Landmetzgerei an den Bedürfnissen und Wünschen der Kunden und versorgt diese mit gleichbleibend bester Qualität. Eine Tatsache, die man einfach schmeckt.

Landmetzgerei Karle
Dormettingerstraße 35
72356 Dautmergen

Aktuelle News

Alle News